Público aprova o melhor festival gastronômico de pizzas

Depois de quatro noites, com mais de 40 sabores de pizzas, terminou o melhor Festival de Pizzas da Serra Gaúcha – o Festipizza.Pizzas-de-vários-sabores1-300x200 O evento ocorreu nos dias 18, 19, 25 e 26 de julho, no Ginásio Municipal Irceu Antônio Gasparin e foi promovido pela Associação Comercial, Industrial e de Serviços de Serafina Corrêa – ACISCO, em parceria com o Poder Público Municipal.

Conforme o presidente do Festipizza, Roberto Chiarello, esta edição do evento já serve de preparação para 2015. “Atingimos a satisfação do povo, proporcionamos um ambiente agradável, com espaço, conforto e bom atendimento. A nossa meta é manter este formato para o ano que vem. Por este ser o segundo evento, as pizzarias já estavam mais preparadas e mais confiantes. Além disso, tivemos um público grande oriundo de diversos municípios e até de outros estados. Isso para nós é satisfatório e serve de experiência para que possamos sempre evoluir e fazer um evento ainda melhor em 2015”.

O Festipizza é realizado dentro das comemorações de aniversário do município. Em virtude disso, o prefeito, Ademir Antonio Presotto, salienta que o evento é uma importante forma de divulgação de Serafina Corrêa. “O evento esteve excelente na organização, na apresentação, nos produtos oferecidos e principalmente nas pizzas com muitos sabores e com qualidade. O Festipizza é bom porque divulga o município e a cada edição, a tendência é ser melhor”.

Público-prestigiou-o-evento1-300x200O presidente da Acisco, Cassiano Ricardo Zatti, destaca a repercussão que o evento teve. “Tivemos a presença de muitas pessoas de outros municípios, atraímos toda a região e tivemos uma boa repercussão a nível estadual. Esse público que veio nos dá a certeza que o evento só tende a evoluir. Tudo isso foi muito satisfatório. As pizzarias serviram com alta qualidade. Conseguimos ter mais espaço com um novo layout, o que deixou o ambiente mais agradável. Agora a meta é fazer uma continuação anual com as suas devidas melhorias. Também queremos fazer mudanças no horário e ter um entrosamento maior com mais entidades de Serafina Corrêa para atrair mais serafinenses”.

As pizzas foram fornecidas pelo Paladar Doces e Salgados, Padaria e Confeitaria Della Nonna, Padaria e Confeitaria Nostro Pane, Pizzaria Grão de Bico e Restaurante Zanella. Os vinhos foram oferecidos pela Casa Valduga e pela Vinícola Aurora. Os refrigerantes e a água foram distribuídos pela Bebidas Fruki. O evento teve o patrocínio das Lojas Benoit, Casa Valduga, Grano Alimentos e Natitur e contou com o apoio do Moinho Sangalli, Bebidas Fruki, Liquigás, Ju Decorações e Planeta Som & Luz.

Visitantes-saborearam-deliciosas-pizzas-300x200O Festival despertou a curiosidade de inúmeras pessoas. O argentino Daniel Estevan Fernandes, de Mar del Plata, presta serviços em Bento Gonçalves. Assim que ficou sabendo do evento chamou sua família para passar as férias no Brasil e participar do Festival. “Eu fiquei sabendo do Festipizza através de um folder que vi lá em Bento. Vi a programação da festa e entrei em contato minha esposa para participarmos. Nós gostamos do evento. É muito bom e tem uma grande variedade de pizzas. Na Argentina temos menos variedades e não temos as doces. Assim que experimentamos, logo tiramos fotos para comprovar que realmente existem as pizzas doces. Toda a Serra Gaúcha é espetacular. Tem uma boa gente e a Argentina está de portas abertas para receber a todos”.

A comissão organizadora já deixa o convite para 2015. Todos estão convidados para participar do melhor Festival de Pizzas da Serra Gaúcha – o Festipizza.

Fotos: Ernani Alban
Texto: Assessoria de Imprensa

Leave a comment

Símbolo RV Digital
Desenvolvido por:
Logomarca RV Digital