No final da tarde do dia 07de maio, a comissão organizadora do Festipizza se reuniu na sede da Associação Comercial, Industrial e de Serviços de Serafina Corrêa – (Acisco), para dar andamento aos preparativos da 4ª edição do evento. O Festival será realizado nos dias 17, 18, 24 e 25 de julho, no Ginásio Municipal Irceu Antônio Gasparin, em Serafina Corrêa.
Na pauta da reunião esteve o lançamento do evento; as ações que serão realizadas nas comunidades, nos municípios vizinhos e no Dia da Pizza; os valores dos ingressos; o material gráfico e a programação dos quatro dias do Festival. O Festipizza conta com 40 sabores de pizzas doces e salgadas, vinhos, espumantes, refrigerantes e água. O Festival evidencia a força gastronômica e as potencialidades econômicas de Serafina Corrêa para a região.
Além disso, o Festival tem o objetivo de fomentar a economia do município, o desenvolvimento dos pequenos negócios (padarias e pizzarias), o turismo e integrar a comunidade serafinense e a região, através de um prato típico, que lembra a imigração italiana. O evento é uma realização da ACISCO em parceria com Administração Pública Municipal e tem o patrocínio confirmado da Nordeste Alimentos, das Lojas Benoit e da Comercial Assoni.
Texto/Foto: Elisangela Favaretto
Assessoria de Imprensa do Festipizza 2015